Новые модели кондиционеров Hitachi поступили на склад!

17 апреля 2008

Кондиционеры Hitachi

Новая линейка кондиционеров Hitachi - это удачное сочетание высоких технологий и стильного, современного дизайна.

Кондиционеры Hitachi модельного ряда Cut Out представлены в двух цветовых исполнениях - Silver и Coffee.

Кондиционер Hitachi CutOut SilverКондиционер Hitachi CutOut Coffee

Впервые в кондиционерах Hitachi установлен плазменный ионизатор воздуха. Для инверторов Hitachi уже стал стандартом сверхнизкий уровень шума (всего 20 дБА в ночном режиме). Также, как и в моделях 2007 года, в качестве предварительного фильтра используется Stainless Clean фильтр из нержавеющей стали, что значительно продлевает срок его службы и упрощает обслуживание кондиционера.

Прошло также обновление дизайна моделей кондиционеров Luxury (RAS-xxCH8) и Business (RAS-xxBH3). Они получили более современных облик, а кондиционеры модели Luxury стали доступны теперь и в цветовом исполнении Coffee.

Кондиционер Hitachi Luxury Coffee 2008

Значительно расширился модельный ряд мульти-сплит систем Hitachi. Инверторные мульти-сплит системы Mono-Multi позволяют подключать к одному наружному блоку до шести внутренних, производительностью от 2.5 до 7 кВт, выбираемых в зависимости от размеров помещений и тепловой нагрузки. Система может работать как в режиме охлаждения, так и в режиме нагрева и поддерживать разную температуру в каждом помещении.

Напольные кондиционеры Hitachi из модельного ряда Cut Out без всякого сомнения можно назвать образцом современного дизайна кондиционеров консольного типа.