Выгоды и экономический эффект применения очистителей Euromate

24 ноября 2014

Все мы знаем, как сложно решить проблему курения в компании. Особенно, если это крупная фирма, и, как назло, наиболее ценные и талантливые из сотрудников – заядлые курильщики. А можно ли запретить курить в кабинете президенту компании?

А если это – кафе, бар, ресторан, бильярд, казино… Вентиляция? Но, по европейским стандартам, для обеспечения эффективной вентиляции требуется подавать 8 литров воздуха на каждого посетителя в секунду! А если это в Сибири? А если зимой? Затраты на обогрев уличного воздуха становятся порой практически неприемлемыми.

В этих случаях и приходят на помощь профессиональные очистители Euromate, обладающие просто потрясающей эффективностью — уже через несколько минут работы в прокуренном помещении не остается и следа от дыма в воздухе!

Компании, установившие очистители воздуха Euromate, неизменно получают следующие результаты от их применения:

  1. Экономия на выплатах по больничным листам и повышение работоспособности сотрудников за счет снижения заболеваемости среди персонала и повышения производительности труда в условиях чистого ионизированного воздуха.
  2. Воздухоочистка вместо вентиляции дает кардинальную экономию, во-первых, по первоначальным затратам, а во-вторых, по затратам на тепло.
  3. Споры между курящими и некурящими сотрудниками и клиентами становятся неактуальными, что улучшает психологический климат в компании.
  4. Компания приобретает хороший имидж организации, работающей в духе времени и заботящейся о здоровье своих клиентов и сотрудников.

Кафе и бары, установившие очистители, сообщают, что они:

  • привлекают новых клиентов (+ 86%)
  • увеличивают продажи еды (+ 75%)
  • увеличивают повторную посещаемость (+ 65%)

(источник: Справочник «Лучших Баров Англии»)

Средства, вложенные в очистку воздуха в местах общественного питания, окупаются в течение 10-16 недель. Возврат вложений достигается за счет роста потребления пищи и напитков в расчете на одного клиента, ростом общего количества посетителей, а также частоты и времени их нахождения в заведении.

(срок указан для кафе площадью от 60 до 150 кв.м. и вместимостью до 120 человек)