Toshiba - лучшие инверторные кондиционеры!

24 ноября 2014

Инверторные кондиционеры - это модели кондиционеров с инверторным управлением компрессором, которое за счет двойного преобразования переменного тока в постоянный, а затем обратно в переменный, дает возможность плавно изменять холодильную мощность.

Инверторный кондиционер работает всегда в идеальных условиях - отсутствие перепадов напряжения позволяет:

  • обеспечить максимально благоприятные условия для работы саомго инверторного кондиционера;
  • создать максимальный комфорт для пользователя - равномерное кондиционирование воздуха без сквозняков.

Уже на 2011 год 25% настенных кондиционеров, продаваемых в мире, составляли кондиционеры инверторного типа. В основе успеха кондиционеров инверторного типа лежит очень простая идея: совершенное управление мощностью.

Toshiba: изобретатель инверторной технологии

Немногие знают, что инверторная технология управления кондиционером была изобретена компанией Toshiba в начале 1980 года. При этом, инженеры Toshiba не желают останавливаться на достигнутом и почивать на лаврах создателей инверторных кондиционеров - они все время продолжают совершенствовать свои инверторные модели кондиционеров, создавая все более и более эффективные инверторные сплит-системы.

инверторные кондиционеры toshiba

Инверторные сплит-системы Toshiba: максимум эффективности

В новых инверторных сплит-системах Toshiba предлагает свое самое последнее технологическое достижение. Цифровой смешанный инвертор Toshiba состоит из двух различных модулей управления, обеспечивающих постоянный и естественный комфорт, который такая сплит-система обеспечивает немедленно и с максимальным энергосбережением.

При запуске такой инверторной сплит-системы Toshiba модуль амплитудно-импульсной модуляции (PAM) устанавливает компрессор на максимальную мощность, обеспечивая тем самым быстрое охлаждение для достижения желаемой температуры, что, безусловно, сказывается на вашем комфорте.

toshiba инверторная сплит система

Затем автоматически включается модуль широтно-импульсной модуляции (PWM) для поддержания желаемой температуры посредством плавного изменения мощности компрессора, в точном соответствии с требованиями нагрузки. В результате обеспечивается значительная экономия потребляемой энергии при работе инверторной сплит-системы Toshiba.

Управление инверторной сплит-системой, осуществляемое цифровым смешанным инвертором, идеально сочетается с новыми компрессорами с DC инверторами (инверторами постоянного тока) компании Toshiba. Таким образом, обеспечивается большая экономия энергии по сравнению с обычными инверторными компрессорами переменного тока. Цифровой смешанный инвертор обеспечивает один из самых широких диапазонов рабочих мощностей в своем классе.

инверторный кондиционер toshiba

Например, инверторный кондиционер Toshiba RAS-13UKV-E может легко работать на любой мощности, в пределах 0.9 кВт - 4 кВт. Мощная, и в тоже время высокоточная технология цифрового смешанного DC инвертора, обеспечивает:

  • непревзойденный комфорт путем быстрого достижения и равномерного поддержания желаемой температуры;
  • большую экономию энергии благодаря точному цифровому регулированию мощности и эффективному, легко адаптирующемуся компрессору постоянного тока;
  • превосходную надежность и менее шумную работу благодаря исключению циклов включения/выключения компрессора.

TOSHIBA - самый совершенный инверторный кондиционер!