Конвекторы Ballu Camino Evolution. Эволюция тепла

15 декабря 2014

Конвектор электрический Ballu Camino Evolution

Электрические конвекторы серии Camino Evolution - это модернизированная серия конвекторов Camino, улучшенная как внутри, так и снаружи: дизайн новинки по праву можно назвать эксклюзивным.

В новом устростве используется монолитный нагревательный элемент Double-G-Force крестообразной формы. Он успешно обеспечивает равномерный и быстрый обогрев обслуживаемого объекта, а его коэффициент полезного действия на четверть выше обычных нагревательных элементов.

Корпус конвектора Camino Evolution выполнен в необычной трапециевидной форме, его длина на 10% больше, чем у предыдущей модели, за счет чего площадь теплоотдачи увеличена, а коэффициент полезного действия достигает 97%.

Camino Evolution часто используется как мобильный нагревательный прибор, т.к. его корпус оборудован роликами с дополнительной защитой и ручкой в верхней части прибора, расположенной вне зон выхода горячего воздуха, исключая возможность ожогов.. Помимо этого, прибор можно монтировать к стене с помощью кронштейна из оцинкованной стали.

Конвекторы серии Camino Evolution выпускаются как с механическими, так и с электронными блоками управления, диапазон мощности выпускаемых приборов - от 500 до 2000 кВт. В приборах с электронным управлением присутствует 24-часовой таймер, ионизатор воздуха, функция родительского контроля и функция антизамерзания.

Стоит обратить внимание, что по сроку службы (25 лет) конвекторы серии Camino Evolution не отстает от крупногабаритной климатической техники.