Непревзойдённая очистка воздуха с кондиционером TOSHIBA DAISEIKAI

24 ноября 2014

TOSHIBA - лучшие кондиционеры с очисткой воздуха!

Кондиционеры Toshiba являются на сегодняшний день однозначными лидерами в плане эффективности системы очистки воздуха в кондиционере. Кондиционеры Toshiba с очисткой воздуха пользуются довольно большим спросом на рынке кондиционеров в Красноярске, так как Красноярск является одним из наиболее загрязненных городов по показателю атмосферного загрязнения.

Кондиционер с очисткой воздуха в Красноярске - как нельзя кстати, и в связи с этим многие красноярские жители, выбирая сплит-систему себе домой, стремятся приобрести кондиционер с очисткой воздуха. Большая часть современных сплит-систем имеют различные устройства для очистки воздуха - для этого в сплит-системах с функцией очистки воздуха устанавливают разнообразные фильтры перед теплообменником внутреннего блока.

Основной фильтр или фильтр грубой очистки в кондиционере предназначен для удаления крупной пыли. Этот фильтр представляет собой обычную мелкую сетку и защищает внутренности кондиционера в первую очередь, а уж потом обитателей данного помещения. Очистка этого фильтра очень проста, достаточно промыть в теплой воде.

Фильтры тонкой очистки (дополнительные фильтры) очищают воздух от мелких пылевых частиц, дыма, пыльцы растений. Чаще всего кондиционеры комплектуются двумя дополнительными фильтрами-угольным, который устраняет неприятные запахи, и электростатическим, задерживающим мелкие твердые частицы. Срок службы таких фильтров — от 6 месяцев до 2 лет, после чего требуется замена( стоимость фильтра в пределах 30—35 долларов)

Кондиционер Toshiba: лучшая технология очистки воздуха

Toshiba DaiseikaiНовейшая разработка в области очистки воздуха в кондиционерах — кондиционеры Toshiba серии Daiseikai. Кондиционеры Toshiba этой серии оснащены фильтрами тройного действия — одновременно эффективно очищают воздух и удаляют твёрдые частицы и загрязнения. Большие моющиеся фильтры задерживают самые крупные частицы, загрязняющие воздух внутри помещений.

Затем плазменный фильтр кондиционера Toshiba очищает воздух от пыли, бактерий и других загрязняющих частиц размером до 0.01 микрона благодаря процессу двухэтапной активной электрической очистки воздуха. И, наконец, уникальные сильно адсорбирующие дезодорирующие фильтры Toshiba устраняют дым и любые запахи. Кроме того, кондиционер Toshiba снабжен генератором отрицательных ионов, который способствует расслаблению и оздоровлению организма.

Плазменный фильтр кондиционеров Toshiba очищает воздух в 10 раз быстрее, чем обычный пассивный (неэлектрический) электростатический фильтр, которым оборудовано большинство других кондиционеров с очисткой воздуха. В то же время высоко эффективные цеолитные и цеолитные-3G фильтры могут устранять любые запахи в помещении площадью 20м? в течение 30 минут.

Некоторые конкуренты компании Toshiba гордятся высокой эффективностью одноэтапной очистки воздуха активным электрическим воздухоочистителем. Однако фильтр Toshiba, обеспечивающий двойную очистку, увеличивает ее эффективность более чем в 2 раза!

Кондиционеры с функцией очистки воздуха Toshiba: три шага на пути к свежему воздуху
Плазменный фильтр собирает и устраняет загрязняющие частицы, такие как пыль и бактерии.
Цеолитный и цеолитный 3G фильтры в комбинации с плазменным фильтром разрушают частицы запаха (оба фильтра необходимо промывать водой, обеспечивая тем срок службы до 6 лет).
Ионизатор воздуха для расслабления и хорошего самочувствия. Система коронарного разряда генерирует в окружающую среду ионы (отрицательно заряженные аэроионы), способствующие расслаблению организма.

Toshiba: лучший кондиционер с очисткой воздуха!