Новые очистители воздуха Daikin MC70L

24 ноября 2014

DAIKIN

Новый очиститель воздуха DAIKIN MC70L

DAIKIN совершенно заслуженно получил репутацию как создатель наилучших очистителей воздуха на основе самых передовых технологий очистки воздуха.

Новые модели очистителя воздуха, представляемые корпорацией DAIKIN, обладают поистине уникальным сочетанием превосходной эффективности очистки комнатного воздуха абсолютно от всех известных воздушных загрязнителей, высочайшей скорости процесса воздухоочистки, и при этом практически бесшумной работы!

НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Воздухоочистители DAIKIN используют в своей работе две наиболее эффективные технологии очистки воздуха, разработанные на сегодняшний день: плазменная и фотокаталитическая очистка.

Эти две технологии наилучшим образом дополняют друг друга - плазменный стример позволяет чрезвычайно быстро удалять из воздуха основную массу пылевых, аллергенных и летучих химических загрязнителей, а фотокаталитический фильтр обеспечивает глубокую и полную доочистку воздуха от наиболее трудноуловимых соединений (табачный дым, неприятные запахи, экологические городские загрязнители). Даже само по себе применение одной из этих технологий способно обеспечивать более чем достойный результат очистки воздуха, а их сочетание делает этот результат просто превосходным!

При этом очень важно то, каким образом эти технологии очистки воздуха здесь реализованы. Плазменный стример (или плазменный ионизатор) Flash Streamer, разработанный корпорацией Дайкин, является настолько эффективным, что даже отмечен премией Японского института электростатики: эффективность работы этого стримера в 1000 раз эффективнее, чем обычные тлеющие разряды, которые раньше использовались в электростатических очистителях воздуха.

Фотокаталитический фильтр также является одним из лучших подобных фильтров, встроенных в бытовой очиститель воздуха: благодаря его очень большой площади и совместной работе с плазменным стримером степень воздухоочистки за один проход оказывается намного выше, чем в любых других аналогичных бытовых фотокаталитических воздухоочистителях.

А если учесть, что очиститель воздуха Дайкин прокачивает за один час в 4-8 раз больше комнатного воздуха, чем среднестатистический бытовой воздухоочиститель, становится вполне понятным, почему эти приборы оказываются способны обеспечивать столь высокий результат, намного превышающий эффект от любых других бытовых приборов для очистки воздуха.

НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ СКОРОСТЬ ВОЗДУХООЧИСТКИ

Для получения итоговой эффективности процесса очистки комнатного воздуха важное значение имеет не только показатель степени воздухоочистки за один проход (то есть процент удаления загрязнителей при однократном прохождении объема воздуха через очиститель).

Не менее важно то, насколько большой объем воздуха способен прокачивать через себя тот или иной очиститель воздуха: например,есть приборы, которые имеют высокую эффективность очистки воздуха за один проход, но обеспечивают при этом очень низкий воздухообмен (60-80 куб.м.в час), и поэтому для того, чтобы хотя бы однократно прокачать через себя весь объем воздуха в комнате 15-20 кв.м., такому очистителю может понадобиться 6-10 часов.

В отличие них, очистители воздуха DAIKIN отличаются очень высокими показателями воздухообмена - до 450 м3/час, что в сочетании с высокой степенью воздушной очистки за один проход гарантирует МАКСИМАЛЬНО БЫСТРОЕ ОЧИЩЕНИЕ ВОЗДУХА ДАЖЕ ОТ САМЫХ ТРУДНОУДАЛЯЕМЫХ ЗАГРЯЗНИТЕЛЕЙ.

Это особенно актуально, если, например, Вы хотите очищать воздух от табачного дыма - после выкуривания сигареты воздухоочиститель Дайкин автоматически переходит на максимальную мощность (встроенные в очиститель датчики постоянно отслеживают степень загрязненности воздуха, и в зависимости от получаемых данных работа воздухоочистителя переходит в тот или иной режим работы).

Именно поэтому очистители воздуха DAIKIN являются наиболее эффективными из всех существующих на рынке бытовых очистителей, особенно в плане очистки воздуха от табака и различных неприятных запахов. Как показывает наш опыт, на сегодняшний день только воздухоочистители Дайкин способны обеспечивать столь быстрое удаление подобных трудноуловимых загрязнителей.

Поэтому, когда наш спрашивают: “Какой очиститель воздуха Вы посоветуете от табака (запахов, дыма)?”, мы отвечаем: “Безусловно, DAIKIN!”

БЕСШУМНАЯ РАБОТА

При своей высочайшей скорости воздухообмена очистители Дайкин имеют чрезвычайно низкий уровень шума - от 17Дб в режиме наименьшей скорости до 50 Дб в режиме максимальной мощности.

Это позволяет совершенно спокойно эксплуатировать такой воздухоочиститель как в рабочем кабинете (днем даже на максимальной мощности его работа будет практически незаметной), так и в детской комнате или спальне (в минимальном режиме его работа становится абсолютно неслышимой даже для самых чувствительных людей).

Столь низкие показатели шума достигаются в очистителях DAIKIN благодаря использованию прогрессивного инверторного двигателя, который кроме бесшумной работы обладает рядом и других преимуществ, таким как повышение устойчивости прибора к перепадам в напряжения в сети (что в наших российских условиях является сверхактуальным), а также увеличение общего срока службы таких очистителей воздуха. Кроме воздухоочистителей Дайкин инверторные двигатели на сегодняшний день применяются только в очистителях-увлажнителях воздуха SHARP.

DAIKIN - лучший очиститель воздуха на сегодняшний день!