Осенне-зимний сезон с Electrolux

24 ноября 2014

На гиперконкурентном рынке бытовой техники процесс внедрения передовых технологий непрерывен. От функциональности и качества товара зависит его успех на рынке. Вот почему техника Electrolux - среди лидеров рынка. Одно из направлений компании - Home Comfort - представляет новую технику для осеннего сезона: электрические конвекторы, тепловентиляторы, увлажнители воздуха, сушки для рук.

"В каждой модели техники Electrolux представлены новые возможности, востребованные человеком, но пока еще не предлагавшиеся ему", - отмечает Александр Данильченко, коммерческий директор направления Electrolux- Home comfort.

Электрические обогреватели конвективного типа представлены моделями четырех мощностей - 500, 1000, 1500 и 2000 Вт. Принципиальное отличие конвекторов Electrolux - интеллектуальный блок управления, который отвечает за безопасность и точность работы. LED-дисплей отображает заданную температуру, которую можно регулировать от 5°С до 30°С.

Модельный ряд тепловентиляторов Electrolux состоит из четырех моделей с увеличенной мощностью - 2400 Вт, что позволяет обогревать помещения площадью до 30 кв. метров.

Тепловентиляторы также могут работать и в экономичном режиме, потребляя 1200 Вт, и это дает возможность использовать их при ограниченной мощности электросети. Тепловентиляторы имеют интеллектуальный блок управления с сенсорным экраном. Диапазон регулировки варьируется от 5°С до 30°С с шагом в один градус.

Для увлажнения и очистки воздуха Electrolux создал ультразвуковые увлажнители и "мойки воздуха". Достоинством последних является отсутствие сменных фильтров и расходных материалов. Новые модели имеют большой объем бака для воды - 7 л, а также функцию автоматического отключения прибора. Расширены возможности ультразвуковых увлажнителей Electrolux. Серии 3510D и 3515D имеют два абсолютно новых для увлажнителей воздуха режима работы - "Детский" и "Антиаллергенный". При установке режима "Антиаллергенный" влажность воздуха автоматически и очень плавно увеличивается или уменьшается на 2% в зависимости от температуры воздуха. Такой подход к увлажнению воздуха благоприятно сказывается на самочувствии людей, страдающих аллергией. При активации "Детского" режима увлажнитель воздуха автоматически начинает поддерживать уровень влажности на 5% больше заданного значения, что облегчает дыхание ребенка, особенно новорожденного. Модели 5515D и 5525D имеют долговечную ультразвуковую мембрану titaniumnitrite. Она не окисляется, не подвергается коррозии и является весьма износостойкой.

Electrolux предлагает решения и для коммерческих объектов массового посещения - электрические сушилки для рук. Надежность этой техники находится на самом высоком уровне. Они оснащены мощным мотором, который создает скорость потока до 30 м/с, благодаря чему время сушки сведено к минимуму (10-15 сек.). Все рукосушки Electrolux антивандальны. Корпус рукосушек изготовлен из металла, а внутренняя часть - из особо стойкого к механическим повреждениям сплава алюминия и кремния. В модели Electrolux EHDA/N-2500 реализована функция управления воздушным потоком.