Ощутите тепло солнца с UFO

24 ноября 2014

Человек давно пытается найти наибо­лее экономичный и эффективный способ обогрева. Работа традиционных систем обогрева всегда строилась на том, что они нагревали воздух в закрытом помещении, а уже он, в свою очередь, обогревал предметы и людей. Сегодня, благодаря световым обогревателям ufo, есть возможность обогревать предметы и объекты, направляя тепло непосредственно на них, по принципу солнца.

Принцип работы такой системы обогрева позаимствован у самой природы, а точнее у солнца - самого универсального природного обогревателя. Теп­ловая энергия светового обогревателя UFO напрямую, без ка­ких-либо потерь достигает обогреваемые поверхности и людей в зоне действия прибора. Таким об­разом, не нужно ждать, пока нагреется воздух, — согреться можно уже через 30 секунд после включения обогревателя.

Свойства световых обогревателей UFO позволяют не держать прибор по­стоянно включенным, как тради­ционные системы отопления. Его можно включать только на время пребывания в помещении, а выходя - отключать. Очень важно то, что он не сушит воздух, работает бесшумно и не боится влаги. Такой вид обогрева эффективен в помещениях с высокими потолками, в местах, где часто открываются двери и окна, труднообогреваемых местах, открытых площадках.

Световые обогреватели идеальны для временного обогрева. С ними можно создать благоприятные условия в любом месте даже зимой, тем самым продлив сезон традиционных вечерних чаепитий на террасе Вашего дома.

Одним из крупнейших производителей световых обогревателей в Европе и Азии является турецкая компания NNR, которая широко использует новую технологию обогрева светом. Ее обогреватели UFO применяются не только в быту, но и на производстве, где требуется направленный обогрев.

Сфера применения постоянно расширяется, владельцы супермаркетов, ресторанов, автомоек и складов уже оценили преимущества такой системы обогрева. Благодаря тому, что световые обогреватели не вызывают сквозняков и препятствуют движению пыли в воздухе, их устанавливают даже в операционных и реанимационных отделениях больниц и клиник, родильных домах.

Желаемая температура в закрытом помещении поддерживается при помощи термостата, которым оснащены приборы. Впервые в Украине появились модели с пультом управления, который регулирует мощность обогревателя, тем самым экономя электроэнергию.

Термостойкая металлическая решетка на отражателе делает прибор безопасным и удобным в применении.

К сказанному добавим, что обогреватели UFO работают бесшумно, монтаж предельно простой и быстрый. Мобильное использование обогревателя UFO возможно на телескопической ножке, стационарное – при помощи крепления на стены или потолок. Благода­ря современному дизайну эти при­боры прекрасно дополнят ваш ин­терьер.

Таким образом, световые обогреватели UFO — лучшее реше­ние проблемы обогрева на сегодняшний день. Они широко при­меняются во всем мире, высоко оценены на международных вы­ставках и завоевали прочную положительную репутацию.