Профессиональные воздухоочистители от компании Euromate

24 ноября 2014

С удовольствием представляем Вам профессиональные воздухоочистители EUROMATE, специально разработанные для мест с высокой концентрацией загрязняющих веществ. Эти уникальные приборы значительно превосходят по своим характеристикам традиционные и бытовые очистители воздуха.

Зачастую вентиляция не способна справиться с высоким уровнем загрязнений, возникающем, например, при одновременном курении 10 - 15 человек в замкнутом помещении. Полностью решить эту проблему можно только либо вложив огромное количество денег в вентиляционные системы, либо с помощью специальных воздухоочистителей.

Применение воздухоочистителей имеет ряд важных преимуществ:

  1. Дополнительная очистка воздуха справляется с проблемой загрязнения воздуха гораздо более эффективно. Вентиляция обеспечивает приток свежего воздуха, но не гарантирует его очистку.
  2. Установка очистителя воздуха обойдется Вам гораздо дешевле, чем хорошая система вентиляции, способная значительно влиять на качество воздуха.
  3. Кроме того, Вы получаете существенную экономию по затратам на эксплуатацию системы за счет экономии электричества - отпадает необходимость подогревать и охлаждать воздух, поступающий из вентиляции, а сам очиститель воздуха производительностью 1150 куб. м. в час потребляет всего 95 Вт!

Высокая производительность этих очистителей реализуется при помощи нового электростатического фильтра, получившего название Electromax, увеличенной площади фильтра, повышенной мощности вентилятора, специального устройства фильтров и конфигурации корпуса. Если хотите, то эту конструкцию можно считать секретом 25 лет исследований и практической работы по усовершенствованию, проводимой компанией Euromate изо дня в день.

Очистители воздуха EUROMATE имеют три ступени очистки:

  1. Префильтр производит грубую очистку воздуха от крупной пыли, шерсти животных, пылевых клещей и их экскрементов, частичек кожи и т.п.
  2. Основной фильтр бывает двух видов:
    Электростатический фильтр ElectroMax разработан для зон с очень сильным загрязнением воздуха табачным дымом и удаляет из воздуха частицы размером до 0, 000001 мм.
    Объемный фильтр MediaMax создан специально для людей, страдающих различными видами аллергии.
  3. Активированный карбоновый фильтр производит доочистку воздуха от вредных летучих химических соединений с молекулярной массой более 40 атомных единиц (в том числе и неприятных запахов, табачного дыма).

Кроме того, они насыщают его целебными ионами и реально создают здоровую атмосферу, в которой каждый чувствует себя лучше, бодрее и энергичнее.

Модельный ряд воздухоочистителей Euromate представлен моделями Euromate Grace (для квартир, небольших кафе и офисов), и Euromate VisionAir (для курительных комнат, крупных кафе и ресторанов, офисов, медицинских учреждений, школ и парикмахерских).

Воздухоочиститель Grace Dental - воздухоочистка в стоматологических кабинетах

Наверняка вы не осознаете этого, но воздух в стоматологических клиниках постоянно загрязнен испарениями ртути из пломбировочной смеси, мельчайшей металлической стружкой, фарфоровыми и керамическими частичками, зубной пылью, а также как и бактериями и вирусами изо рта пациента. Все эти загрязнители представляют риск для здоровья и создают дискомфорт.

Воздухоочиститель Grace Dental фильтрует вредные частицы с помощью сложного электростатического фильтра. Уникальный стоматологический фильтр поглощает испарения ртути и других токсичных веществ до концентрации до безопасного уровня.
TNO, Нидерладская организация Прикладных Научных исследований, определила эффективность Grace Dental по поглощению атмосферной пыли, ртутных паров и микроорганизмов. Из результатов тестов ясно видно, что Grace Dental вносит существенный вклад в уменьшение вредных примесей в воздухе. Уровень шума очень низок. Прогрессивный и нестареющий дизайн и широкий диапазон цветов позволяет Вам легко интегрировать Grace Dental в Вашем кабинете.

Воздухоочистители EUROMATE появились в России только в 2003 году. С 2004 года они стали доступны в Красноярске. За прошедшее время профессиональные очистители воздуха Euromate прекрасно зарекомендовали себя в столичных кафе, ресторанах и клубах, а также в офисах крупных компаний Москвы, Красноярска.