Чистый воздух
8 (391) 204-63-30 Пн—Пт 9:00—18:00 Сб 10:00-16:00
Корзина 0 0 руб.

Работаем
с 2002 года

Бесплатная доставка от
5 000 руб.

Свыше
6 000+
товаров

Интерьерные тепловые завесы Ballu Platinum

Чистый воздух 15 декабря 2014

Тепловые завесы Ballu серии Platinum - это современные интерьер-ориентированные электроприборы с дизайнерским решением корпуса. Они устанавливаются в здания с повышенными требованиями к внешнему виду техники.

Дизайнерская тепловая завеса Ballu Platinum

Они выпускаются в нескольких вариантах исполнения корпуса: шлифованная, матовая или нержавеющая сталь. И могут устанавливаться с любой стороны от входной двери.

Оснащены новейшими центробежными вентиляторами EBM Papst, которые позволили существенно снизить уровень шума при работе.

Прибор производит равномерный поток нагретого воздуха по всей высоте благодаря специальной форме внутренней камеры, а также математически подобранными размерами решеток и выходного сопла.

Конструкция внутренней камеры дает максимальной эффективности и равномерности воздушного потока даже при частично отключенных вентиляторах (при работе в средних режимах мощности).

При разработке применялись методы гидродинамического моделирования, позволившие максимально эффективно расположить вентиляторы и рассчитать расстояние между ними. Форма и размер внутренней камеры сконструированы с учетом термодинамических требований.

Интерьерные тепловые завесы Ballu серии Platinum устанавливаются на вертикальную опору, внутри которой находятся электрические коммуникации, а также все подключения и крепежные элементы. Установка проста, не требует дополнительного оборудования и специальных навыков.

Помимо стандартного корпуса, монтируемого вертикально, есть модификация для горизонтальной установки со специальной подставкой из идентичного материала.

Серия тепловых завес Ballu Platinum включает:

- три электрические завесы с мощностью от 18 до 24 кВт;

- две водяные с мощностью 18 и 30 кВт .

Написать комментарий